Специи – это удивительный и особый мир вкусовых добавок к блюдам и напиткам, даже если это набор специй для глинтвейна. Купить пряности сегодня можно через интернет-магазин https://a-flora.ru/product/glintveyn-ruchnoy-sborki-nabor-spetsiy-100-g Афлора. Все специи имеют растительное происхождение: это бутоны, листья, соцветия, стебли, коренья, плоды, кожура или фрукты. Каждый набор или отдельно взятая пряность придают блюду и напитку невероятный аромат.
Роскошный аромат блюд и напитков
Многие кулинарные шедевры невозможны без добавления специй. Они придают блюду особую глубину вкуса и расширяю его ароматический свойства. Это касается и напитков. Например, в холодную пору популярностью пользуется набор специй для глинтвейна.
Некоторые пряности помогают пище быстрее и лучше усваиваться. Есть и такие, которые продлевают сроки хранения продуктов. В готовых наборах настоящий тандем аромата, ведь в каждом компоненте содержатся эфирные масла, смолы, эфиры, фенолы и т.д. Именно поэтому, используя их в кулинарии, можно усовершенствовать вкус любого блюда, выпечки или напитка.
Набор ручной сборки
На сайте Афлора можно купить разные пряности, включая специи на глинтвейн. История этого напитка уходит корнями в далекое прошлое, когда его впервые приготовили древние римляне. В те времена травы добавляли, чтобы продемонстрировать свое состояние. Сегодня же они в открытом доступе. Главное – знать, как правильно их использовать.
Специи для глинтвейна купить можно недорого на сайте Афлора. Кроме них в каталоге представлены наборы для разных кулинарных шедевров. Каждый из них формируется вручную по строго выдержанным пропорциям.
Согревающий напиток для холодной поры
Глинтвейн пьют не только на ярмарках, горнолыжных курортах или в ресторанах – это старинный напиток, который в наши дни легко готовить в домашних условиях. Его история уходит корнями в Древний Рим, когда люди готовили его с добавлением только корицы, кардамона и гвоздики.
С тех пор рецептура напитка расширилась и в винный состав добавляется вода, имбирь, бадьян, душистый перец, молотый мускатный орех, сушеное яблоко, каркадэ, черный чай и ту же «тройку» ингредиентов.
Кроме специй в согревающий напиток по вкусу добавляется мед. В средиземных странах его нагревали постепенно, чтобы аромагия пряностей раскрывалась постепенно. Этот метод используют и в нашей стране, подавая глинтвейн в красивом стеклянном бокале с ручкой (чтобы было удобно пить).
Заказать этот и другие наборы можно на сайте в один клик по доступной цене.