Бри — это мягкий сыр, который пришел в нашу культуру из Франции и готовится из коровьего молока. В современности он весьма популярен и его используют люди по всей планете. Бри имеет тускло-желтый цвет и заплесневелую оболочку, которая является съедобной и не несет вреда для организма людей. Он нежный по структуре и имеет уникальные вкусовые свойства. Чаще всего его кушают с тостами или сухариками. Об этом знают все, но креатив на этом не должен заканчиваться. Что же еще можно приготовить с этим сыром?

Салаты с сыром
Витаминный салат с сыром Бри это идеальное сочетание изысканного вкуса и пользы. Сейчас есть проверенные рецепты салатов, но можно придумать и свой. Он хорошо сочетается практически с любыми овощами:
- Томаты черри;
- Баклажаны;
- Цукини;
- Огурцы;
- Болгарский перец и многие другие.
Кроме того его также подают с фруктами — груши, яблоки, персики, манго. Поэтому сыром Бри можно дополнить как овощной, так и фруктовый салат.
Чем полезен сыр Бри?
Как и все молочные продукты, данный сыр не только вкусный, но и полезный, если нет никаких противопоказаний к его употреблению. Витаминный завтрак с сырами White Cheese From Zhukovka является идеальным началом дня. Большое количество кальция в составе сыров обеспечивает правильное и эффективное развитие организма детей, подростков и активно тренирующихся спортсменов. Данный сыр также весьма полезен для женского здоровья, в особенности, для кожи, ногтей и волос. Витамины в его составе положительно влияют на весь организм: иммунную, сердечно-сосудистую, репродуктивную и нервную системы. Правильное питание — это намного лучше, чем пить горы таблеток. Полезные сыры в сочетании с овощами и фруктами — залог крепкого здоровья.
Витаминная атака особо нужна нам с наступлением холодов. Во-первых, мы перестаем есть свежие и качественные овощи. Во-вторых, появляется большой риск заболеть вирусными инфекциями. Хорошее решение в данном случае — сыр. Он доступен для покупки круглый год. К тому же его стоимость не меняется от времени года за окном, в отличие от овощей.
Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что нужно взять себе на заметку данный ингредиент. Летом в сумме с овощами и фруктами, зимой — с морепродуктами, мясом, разными видами хлеба и даже без ничего. Благодаря изысканность вкусу сыр Бри прекрасно сыграет главную и единственную роль в закуске к коктейлю, вину и шампанскому.
Круто!
Спасибо автору, статья очень помогла!!!